Pollo arrosto in padella con funghi e Rosmarino
Pollo arrosto in padella con funghi e rosmarino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 503 calorie, 41g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $2.8 per porzione. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, sale e pepe kosher, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Pollo al rosmarino arrosto con funghi, Pollo arrosto in padella con funghi e Rosmarino, e Foglio Padella Rosmarino Pollo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Condire il pollo su entrambi i lati con una generosa quantità di sale e pepe.
Posizionare una padella in ghisa o normale a prova di forno sul fornello a fuoco medio.
Condire la padella con l'olio e adagiare il pollo nel grasso caldo, con la pelle verso il basso. Cuocere per circa 5 minuti fino a quando la pelle inizia a set e croccante. Gettare i funghi, scalogni, e rosmarino. Attaccare il tutto nel forno caldo e arrostire per 15 minuti fino a quando il pollo è cotto, ei funghi e gli scalogni sono morbidi e arrostiti.
L'ultima cosa da fare è una salsa veloce usando i sapori lasciati sul fondo della padella. Prendere tutte le cose dalla padella e disporle su un piatto per tenere in caldo durante la preparazione della salsa di padella.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso di pollo reso e riportare la padella sul fornello. Mescolare l'acqua e il succo di limone e cuocere a fuoco medio, raschiando i sapori con un cucchiaio di legno. Cuocere il liquido fino a uno sciroppo, circa 5 minuti.
Condire la salsa di padella sul piatto, condire con sale e pepe.