Pollo arrosto in padella con ciliegie e porto su Spaetzle imburrato

Pollo arrosto in padella con ciliegie e porto su Spaetzle imburrato
Pollo arrostito in padella con ciliegie e porto su Spaetzle imburrato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6. Per $3.1 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 677 calorie. Una miscela di brodo di pollo marrone, acqua, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono 4 luglio Cocco e Ciliegie Arrosto {con Porto} Gelato, Porto-Vin Brulè con Ricotta, e Costolette di agnello con ciliegie secche e porto.

Istruzione

1
Unire il latte, le uova, il sale e la noce moscata nel contenitore di un robot da cucina o di un frullatore. Frullare fino a che liscio, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere la farina e frullare per altri 30 secondi, o fino a che liscio. La pastella sarà spessa e appiccicosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Versare un po ' della pastella in una patata ricer tenuto sopra l'acqua bollente. Premere per formare fili. Mescolare delicatamente mentre colpisce l'acqua per evitare che si attacchi. Fate sobbollire fino a quando il galleggiante spaetzle alla superficie quindi rimuovere con un mestolo forato ad una grande teglia imburrata. Continuare con la pastella rimanente. Questo può essere fatto fino a 2 ore di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
6
Su un foglio di carta cerata o piatto di carta, unire la farina, sale e pepe. Rivestire il pollo nella miscela, accarezzando l'eccesso per lasciare un film fine e uniforme. Riserva la farina in eccesso. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere l'olio d'oliva. Quando bolle caldo, aggiungi il pollo con il lato della pelle verso il basso. Cuocere fino a doratura, girare e cuocere fino a doratura sull'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Trasferire su un piatto e tenda con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
In una padella separata, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto e aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere i fegatini di pollo e cuocere, senza muoversi, per circa 2 minuti per lato. I fegati dovrebbero essere ancora rosa nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
11
Trasferire sul piatto con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12
Pulire la prima padella con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Aggiungere 2 cucchiai di burro e 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
14
Calore a fuoco medio-alto fino a quando frizzante e caldo.
15
Aggiungere le ciliegie, vino porto e brodo di pollo e portare a fuoco lento. Cuocere fino a ridurre di un terzo. Mescolare insieme l'amido di mais e l'acqua fredda; mescolare nella salsa e cuocere fino a che non sia denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
PortoPorto
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
16
Aggiungere i petti di pollo, lato della pelle verso l'alto. Tilt padella e cucchiaio salsa su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
17
Aggiungere i fegatini di pollo nella padella e girare per rivestire ciascuno con la salsa. Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
18
Sciogliere 1/2 tazza di burro in una grande padella a fuoco medio fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
19
Aggiungere spaetzle e lanciare fino a quando riscaldato attraverso. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
20
Per servire, mucchio spaetzle su un grande piatto e top con il pollo e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute46
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