Pollo arrosto in padella con ciliegie e porto su Spaetzle imburrato

Pollo arrostito in padella con ciliegie e porto su Spaetzle imburrato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6. Per $3.1 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 677 calorie. Una miscela di brodo di pollo marrone, acqua, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono 4 luglio Cocco e Ciliegie Arrosto {con Porto} Gelato, Porto-Vin Brulè con Ricotta, e Costolette di agnello con ciliegie secche e porto.
Istruzione
Unire il latte, le uova, il sale e la noce moscata nel contenitore di un robot da cucina o di un frullatore. Frullare fino a che liscio, circa 30 secondi.
Aggiungere la farina e frullare per altri 30 secondi, o fino a che liscio. La pastella sarà spessa e appiccicosa.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Versare un po ' della pastella in una patata ricer tenuto sopra l'acqua bollente. Premere per formare fili. Mescolare delicatamente mentre colpisce l'acqua per evitare che si attacchi. Fate sobbollire fino a quando il galleggiante spaetzle alla superficie quindi rimuovere con un mestolo forato ad una grande teglia imburrata. Continuare con la pastella rimanente. Questo può essere fatto fino a 2 ore di anticipo.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Su un foglio di carta cerata o piatto di carta, unire la farina, sale e pepe. Rivestire il pollo nella miscela, accarezzando l'eccesso per lasciare un film fine e uniforme. Riserva la farina in eccesso. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva. Quando bolle caldo, aggiungi il pollo con il lato della pelle verso il basso. Cuocere fino a doratura, girare e cuocere fino a doratura sull'altro lato.
Trasferire su un piatto e tenda con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
In una padella separata, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto e aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere i fegatini di pollo e cuocere, senza muoversi, per circa 2 minuti per lato. I fegati dovrebbero essere ancora rosa nel mezzo.
Trasferire sul piatto con il pollo.
Pulire la prima padella con asciugamani di carta.
Aggiungere 2 cucchiai di burro e 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Calore a fuoco medio-alto fino a quando frizzante e caldo.
Aggiungere le ciliegie, vino porto e brodo di pollo e portare a fuoco lento. Cuocere fino a ridurre di un terzo. Mescolare insieme l'amido di mais e l'acqua fredda; mescolare nella salsa e cuocere fino a che non sia denso.
Aggiungere i petti di pollo, lato della pelle verso l'alto. Tilt padella e cucchiaio salsa su di loro.
Aggiungere i fegatini di pollo nella padella e girare per rivestire ciascuno con la salsa. Tenere in caldo a fuoco basso.
Sciogliere 1/2 tazza di burro in una grande padella a fuoco medio fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere spaetzle e lanciare fino a quando riscaldato attraverso. Condire a piacere con sale e pepe.
Per servire, mucchio spaetzle su un grande piatto e top con il pollo e salsa.