Pollo arrosto in padella con asparagi e Shiitake
Pollo arrosto in padella con asparagi e Shiitakes è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 403 calorie, 56g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spicchi d'aglio, pepe, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pollo con asparagi e shiitakes, servita con palline di Matzoh al finocchio arrosto, Una padella Pollo al limone con asparagi, e Tegame di Pollo con Caponata di Melanzane arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e pesante (non antiaderente) a fuoco alto fino a quando l'olio è caldo ma non fuma.
Aggiungere i petti di pollo, il lato superiore verso il basso e cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti. Gira il pollo.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio in padella con il pollo, mescolando di tanto in tanto in modo che l'aglio non bruci, fino a quando lo scalogno è morbido e traslucido, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere brodo di pollo, rametti di timo, funghi, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe e cuocere fino a quando la miscela inizia a bollire, circa 1 minuto.
Lay asparagi sopra il pollo, poi coprire padella e mettere in forno.
Cuocere 14 a 16 minuti, o fino a quando il pollo è appena cotto attraverso (tagliare a controllare) e asparagi è tenera (vedi Note).
Trasferire il pollo in un piatto.
Stagione asparagi-shiitake - miscela di magazzino con sale e pepe a piacere. Dividere le verdure tra 4 piatti cerchiati o ciotole di pasta poco profonde, top ciascuno con un pezzo di pollo, e salsa cucchiaio su tutti.
Guarnire con timo tritato e parmigiano.