Pollo arrosto in padella con arance e Rosmarino

Pollo arrosto in padella con arance e rosmarino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 589 calorie, 40g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Se hai burro, cosce di pollo e bacchette, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Foglio Padella Rosmarino Pollo, Tegame di Pollo con Caponata di Melanzane arrosto, e Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Forno di calore a 450 gradi F e organizzare cremagliera in mezzo.
In una grande ciotola, mescolare insieme 1/4 tazza di olio, rosmarino, sale, fiocchi di pepe rosso e pepe nero appena macinato.
Aggiungere pezzi di pollo e girare a cappotto bene. Slip 1 pezzo di arancia sotto la pelle di ogni pezzo.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva e burro in una padella di ghisa o padella grande a fuoco medio-alto fino a quando il burro schiume. Lavorando in lotti, aggiungere 3 o 4 pezzi di pollo (non sovraffollare la padella) e rosolare su entrambi i lati fino a quando la pelle è croccante e dorata, circa 2 o 3 minuti per lotto. Quando il pollo è finito, mettere in una teglia da 13 per 9 pollici.
Una volta che tutto il pollo è rosolato, mettere in forno per arrostire fino a quando i succhi non si schiariscono quando vengono punteggiati con un coltello e la carne registra da 160 a 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea, da 20 a 25 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.