Pollo arrosto glassato
Pollo arrosto smaltato è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 811 calorie. Se si dispone di succo d'arancia concentrato, olio di sesamo, lite salsa teriyaki, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo arrosto glassato al balsamico, Pollo arrosto smaltato in acero, e Petti di Pollo arrosto glassati al balsamico per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti; riservare metà della miscela.
Tagliare ogni pollo a metà e cospargere uniformemente con pepe.
Mettere il pollo in un grande sacchetto di plastica pesante con zip e versare la metà rimanente della miscela teriyaki sul pollo; sigillare il sacchetto e raffreddare 8 ore, girando il pollo,se lo si desidera.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata.
Posto pollo, lato della pelle verso l'alto, su un foglio di alluminio foderato 15-x 10 pollici jellyroll pan.
Cuocere a 450 per 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella coscia di pollo registra 18
Spennellare con miscela teriyaki riservata.