Pollo arrosto facile con asparagi e porri
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 151 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.94 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale e pepe kosher, porri e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo Arrosto con Asparagi Panzanella, Pollo arrosto con Rabarbaro Burro e asparagi, e Pollo arrosto con asparagi e salsa Tahini per ricette simili.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 500 ° F. Asciugare il pollo con carta assorbente e condire generosamente su tutti i lati con sale e pepe. Linea heavy-duty bordato foglio di supporto con un foglio.
Mettere il pollo su un foglio, la pelle verso l'alto.
Trasferire al forno e arrostire fino a quando la parte più spessa del seno registra da 140 a 150 ° F su un termometro a lettura istantanea, circa 45 minuti.
Togliere dal forno, trasferire il pollo su un tagliere e lasciare riposare per 15 minuti.
Mentre arrosti di pollo, fare jus. Tagliare il collo e la schiena in pezzi da 1 pollice con una mannaia, un coltello da cuoco pesante o cesoie per pollame.
Mettere in una casseruola media e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno fino a doratura su tutti i lati, circa cinque minuti.
Aggiungere i porri e le foglie di alloro e coprire con acqua. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti, quindi filtrare, scartando i solidi. Dovresti avere circa 2 tazze di jus.
Mettere i bianchi di porro in una grande casseruola e versare sopra il pollo. Dopo che il pollo esce dal forno, portare i porri a cuocere a fuoco lento, ridurre il calore al minimo, coprire e lasciare cuocere fino a quando i porri sono teneri e il pollo è pronto per servire, circa 15 minuti. Condire i porri e i jus a piacere con sale e pepe.
Mentre il pollo riposa, mettere gli asparagi nella padella ormai vuota in cui il pollo è stato arrostito.
Condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Trasferire al forno e arrostire finché sono teneri e dorati, circa 10 minuti.
Scolpire il pollo in pezzi da portata.
Trasferire i porri sul piatto da portata con un mestolo forato, lasciando jus in padella. Mescolare il burro in jus fino a quando emulsionato.
Trasferire gli asparagi e il pollo sul piatto da portata e versare tutto intorno.