La ricetta pollo arrosto Enchilada Suizas casseruola impilati potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 5436 calorie, 210 g di proteine, e 160 g di grasso ogni. Per $11.77 per porzione, questa ricetta copre 78% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta dal cibola rete ha 197 fan. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di brodo di pollo-in-a-box, miele, tomatillos medio-grandi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo arrosto Enchilada Suizas casseruola impilata, Pollo Suizas Enchilada Casseruola, e Chicken Enchilada Casseruola (alias" Stacked " Chicken Enchiladas) per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il broiler in alto. Disporre i poblanos su una teglia, metterli sotto la griglia calda e char fino annerito un tutti i lati, 10 a 12 minuti. Lasciare la porta del forno incrinata per consentire al vapore di fuoriuscire. I peperoni possono anche essere facilmente carbonizzati e aprire la fiamma del piano cottura se si dispone di bruciatori a gas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Pepe
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
3
Mettere i peperoni in una ciotola e coprire bene con pellicola trasparente. Lasciare riposare i peperoni fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiarli. Sbucciare e seminare i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
4
Scaldare l'olio extra vergine di oliva, 2 giri della padella, in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il jalapeno, le cipolle e l'aglio e cuocere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Jalapeno
Aglio
Cipolla
6
Mettere i tomatillos e una piccola manciata di coriandolo in un robot da cucina. Tritare grossolanamente i poblanos e aggiungerli al processore. Processo fino a formare quasi una salsa liscia, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Coriandolo
Pepe Di Poblano
Salsa
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
7
Versare la salsa nella padella e mescolare per combinare. Mescolare il cumino, il miele e il brodo, e condire con sale e pepe, a piacere. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, quindi aggiungere il succo di lime e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Lime
Cumino
Miele
Salsa
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Padella
8
Versare un sottile strato di salsa sul fondo di una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
9
Strato in 3 tortillas di farina o 4 tortillas di mais poi top con un po 'di pollo tagliuzzato, dot con un po' di salsa e piccoli cucchiai di crema messicana, creme fraiche o panna acida e cospargere con un po ' di formaggi svizzeri e Jack. Ripeti altre due volte. Raffreddare e raffreddare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Tagliuzzato
Tortilla Di Farina
Tortilla Di Mais
Panna Acida
Crema Messicana
Salsa
10
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Mettere la casseruola su una teglia e cuocere fino a quando riscaldato attraverso e frizzante sulla parte superiore, circa 40 a 50 minuti. La teglia catturerà eventuali gocce di salsa o formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Salsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
12
Guarnire la casseruola enchilada impilati con anelli di cipolla rossa cruda e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Williams Selyem Westside Strada vicini Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 140 dollari a bottiglia.