Pollo arrosto e insalata di rucola

Pollo arrosto e insalata di rucola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo arrosto e insalata di rucola una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 364 calorie, 22 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale marino, pollo arrosto, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo arrosto al limone con insalata di rucola e Orzo, Pollo arrostito al limone con insalata di rucola e Orzo Dilled di T, e Insalata di rucola con lenticchie francesi, pollo affumicato e arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mescolare i cubetti di pane con burro e 2 cucchiai di olio d'oliva; aggiungere sale marino e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
3
Stendere i cubetti in un unico strato su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Cuocere a 400 per 12 a 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Mescolare l'olio d'oliva rimanente e l'aceto in una grande ciotola per frullare. Toss in rucola, pollo, pane tostato, basilico e prezzemolo. Dividere uniformemente sui piatti e guarnire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista