Pollo arrosto di Tyler Florence con burro appassito Lattuga e piselli
Il pollo arrosto di Tyler Florence con burro appassito lattuga e piselli è un senza glutine, primordiale e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.24 per porzione. Una porzione contiene 1062 calorie, 67g di proteine, e 77g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi alloro, limone, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo arrosto con burro appassito Lattuga e piselli, Il Burger Bar - Tyler Firenze, e L'ultima cheesecake di Tyler Florence per ricette simili.
Istruzione
Preparare il pollo: Preriscaldare il forno a 350 gradi. Condire la cavità di pollo con abbondante sale e pepe; riempire le metà del limone, l'aglio, il timo e le foglie di alloro all'interno. Legare le gambe con lo spago da cucina.
Condire la pelle con olio d'oliva e strofinare tutto; condire con abbondante sale e pepe.
Posizionare il petto di pollo in una teglia; arrostire per 1 ora, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia registra 165 gradi.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare.
Unire il vino, la cipolla rossa, l'alloro, i grani di pepe e un pizzico di sale in una casseruola; fate sobbollire a fuoco medio fino a quando il composto è sciropposo e coprite solo il fondo della padella.
Sbattere i cubetti di burro, pochi alla volta, per addensare la salsa e dargli una lucentezza. Condire con sale e pepe e tenere in caldo. (
Rimuovere i grani di pepe e la foglia di alloro prima di servire.)
Mettere i piselli in una piccola pentola di acqua bollente salata fino a quando riscaldato attraverso; scolare. Gettare i piselli, lattuga e beurre blanc (salsa di burro caldo) in una ciotola fino a quando la lattuga appassisce leggermente.