Pollo arrosto di Tyler Florence con burro appassito Lattuga e piselli
Il pollo arrosto di Tyler Florence con burro appassito lattuga e piselli è un senza glutine, primordiale e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.24 per porzione. Una porzione contiene 1062 calorie, 67g di proteine, e 77g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi alloro, limone, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo arrosto con burro appassito Lattuga e piselli, Il Burger Bar - Tyler Firenze, e L'ultima cheesecake di Tyler Florence per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il pollo: Preriscaldare il forno a 350 gradi. Condire la cavità di pollo con abbondante sale e pepe; riempire le metà del limone, l'aglio, il timo e le foglie di alloro all'interno. Legare le gambe con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Condire la pelle con olio d'oliva e strofinare tutto; condire con abbondante sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Posizionare il petto di pollo in una teglia; arrostire per 1 ora, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia registra 165 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare.
1
Unire il vino, la cipolla rossa, l'alloro, i grani di pepe e un pizzico di sale in una casseruola; fate sobbollire a fuoco medio fino a quando il composto è sciropposo e coprite solo il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Grasso Di Maiale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Sbattere i cubetti di burro, pochi alla volta, per addensare la salsa e dargli una lucentezza. Condire con sale e pepe e tenere in caldo. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Rimuovere i grani di pepe e la foglia di alloro prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
4
Mettere i piselli in una piccola pentola di acqua bollente salata fino a quando riscaldato attraverso; scolare. Gettare i piselli, lattuga e beurre blanc (salsa di burro caldo) in una ciotola fino a quando la lattuga appassisce leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita