Pollo arrosto di Kevin Sbraga
Pollo arrosto di Kevin Sbraga richiede circa 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3702 calorie, 167g di proteine, e 330g di grasso ogni. Per $11.51 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, erba cipollina, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 88%. Ricette simili includono Kevin è Aloo Gobi, Il miglior manzo in scatola di Kevin, e Zuppa di zucca di Kevin dal Grand Canyon.
Istruzione
Risciacquare il pollo e lasciare asciugare all'aria per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Sbattere il burro, l'aglio, la scorza di limone, la scorza d'arancia, l'erba cipollina, l'olio di sesamo, il timo, il sale, il pepe nero e il coriandolo in una ciotola fino a quando non saranno completamente combinati. Allentare la pelle di pollo sul petto e le cosce con le dita; generosamente cappotto intero pollo con miscela di burro, tra cui all'interno della cavità. Inserire la miscela di burro sotto la pelle allentata.
Mettere il pollo su una cremagliera in una teglia con il lato del seno verso il basso. Coprire il pollo con un foglio di alluminio, sigillare un foglio alla teglia.
Arrostire nel forno preriscaldato per 1 ora. Scoprire pan, girare il pollo in modo che il lato del seno sia rivolto verso l'alto e arrostire fino a quando un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia legge 165 gradi F (75 gradi C), circa 20 minuti in più.
Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F (205 gradi C). Continuare a arrostire il pollo fino a quando la pelle è dorata, circa 10 minuti in più.
Lasciare riposare il pollo 10 minuti prima di intagliare.