Pollo arrosto di Digione e verdure
Arrosto di pollo e verdure di Digione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $1.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 300 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai carote per bambini, timo, patata bliss e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Acero Digione Pollo e verdure, Pollo arrosto con salsa di Digione, e Pollo arrosto con verdure per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Unire la senape e 1/2 cucchiaino di timo in una piccola ciotola.
Cospargere il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale.
Scaldare una padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo, il lato della pelle verso il basso; cuocere 5 minuti o fino a doratura. Girare e cuocere altri 3 minuti o fino a doratura leggera.
Rimuovere il pollo; diffondere la miscela di senape in modo uniforme sul lato della pelle di ciascun seno.
Unire patate, carote, cipolle, olio, 1/2 cucchiaino di timo, 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Mettere su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 475 per 10 minuti. Mescolare la miscela di patate; mettere il pollo, la pelle verso l'alto, sopra la miscela di patate.
Cospargere di prezzemolo.