Pollo arrosto di arachidi

Il pollo arrosto di arachidi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 830 calorie, 48g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cosce di pollo, sale, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Ricette simili includono Pollo arrosto e rape in salsa di arachidi, Cosce di pollo di arachidi arrostite al miele, e Miele arrosto di arachidi in crosta di pollo offerte.
Istruzione
Mettere il pollo in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto di plastica con cerniera.
Mescolare insieme il burro di arachidi e i successivi 4 ingredienti.
Versare il composto sul pollo; coprire o sigillare e raffreddare 30 minuti, girando di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata.
Elaborare le arachidi e gli ingredienti rimanenti in un frullatore fino a quando la miscela è friabile.
Mettere le briciole in un sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere il pollo e sigillare. Agitare per rivestire.
Mettere il pollo in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Cuocere a 375 per 45 minuti o fino al termine.