Pollo Arrosto Con Uva

Pollo Arrosto Con Uva
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini alla tua ricetta, Pollo arrosto con uva potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,62 per porzione. Una porzione contiene 855 calorie , 48 g di proteine e 47 g di grassi . Una miscela di olio d'oliva, sale e pepe kosher, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 57% . Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo arrosto con uva , Pollo arrosto con senape e uva e Pollo arrosto con uva, castagne e burro al dragoncello .

Istruzione

1
Posizionare una griglia nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 450 gradi F. Cuocere il cous cous come indicato sull'etichetta, omettendo olio o burro. Sgranare con una forchetta e condire con 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe a piacere. Coprire e tenere al caldo. Nel frattempo, metti il pollo e la cipolla su una teglia cerchiata e condisci con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, le erbe di Provenza, 1 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Disporre il pollo con la pelle rivolta verso l'alto e arrostirlo fino a quando il pollo inizia a dorarsi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Uva Rossa O Verde Senza Semi, Tagliata A MetàUva Rossa O Verde Senza Semi, Tagliata A Metà
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Togliere la teglia dal forno e cospargere l'uva. Continua a arrostire fino a quando il pollo sarà dorato e gli acini saranno morbidi, altri 15-20 minuti. Dividere il pollo, la cipolla e l'uva nei piatti e irrorarli con i residui di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
UvaUva
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Servire con il cous cous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
4
Fotografia di Cristoforo Testani
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista