Pollo arrosto con salsa di clementine e mirtilli rossi

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo arrosto con salsa di clementine e mirtilli potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1055 calorie, 85 g di proteine, e 69 g di grasso. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi meno brodo di pollo al sodio, pollo, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la clementina si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Ricette simili sono Salsa di clementine di mirtilli rossi, Cena di Natale: Acero zucchero e zenzero arrosto di maiale con melograno Clementine Salsa di mirtilli rossi, e Pollo arrosto con risotto di patate dolci e salsa di mirtilli rossi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare sale e pepe sotto la pelle allentata, e cospargere in cavità del corpo.
Metti i quarti di clementine nella cavità.
Mettere il pollo, lato petto verso il basso, su una teglia da carne. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Cuocere a 450 per 25 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 35
Girare il pollo, il petto verso l'alto; cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando il termometro registra 18
Coprire il pollo liberamente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti. Eliminare la pelle.
Mettere il succo d'arancia, i mirtilli rossi e lo zucchero in una padella media. Cuocere a medio-alto per 5 minuti o fino a quando i mirtilli pop; aggiungere il brodo di pollo.
Unire l'amido di mais e il vino in un piccolo piatto e mescolare nella miscela di mirtilli rossi. Portare a ebollizione e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mescolare le sezioni di clementina.