Pollo arrosto con ripieno di riso selvatico

Pollo arrosto con ripieno di riso selvatico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 873 calorie, 57g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli pollo arrosto, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Oca arrosto con ripieno di riso selvatico-castagne, Pollo arrosto con ripieno di riso, e Pollo arrosto al burro con ripieno di riso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Scaldare una casseruola antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere il riso e l'aglio in padella; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere acqua alla padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il riso è quasi tenero. Mescolare in fichi, noci, e 1/4 cucchiaino di sale.
Rimuovere e scartare rigaglie e collo dal pollo; tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dai seni e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Unire i restanti 1/2 cucchiaino di sale, burro e altri ingredienti in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di condimento sotto la pelle allentata e sopra il seno e le bacchette. Miscela di riso Stuff in cavità di pollo. Legare le estremità delle gambe insieme allo spago. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo.
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, su un rack rivestito con spray da cucina; posizionare il rack in una teglia.
Cuocere a 375 per 40 minuti.
Aumentare la temperatura del forno a 450 e cuocere altri 20 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 17
Togliere il pollo dalla padella; lasciate riposare 15 minuti.
Rimuovere la pelle dal pollo; scartare. Scolpire il pollo e servire con ripieno.