Pollo arrosto con ripieno di noci-erbe

Pollo arrosto con ripieno di noci-erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1015 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.5 per porzione. Vai al negozio e prendi noci, prezzemolo, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino arrosto profumato alle erbe con ripieno di pane di mais, Arrosto di maiale ripieno con carciofo alle erbe stagionato e ripieno di funghi, e Salsiccia di pollo e ripieno di erbe per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pollo e asciugare. Mettere su un piatto grande e conservare in frigorifero, scoperto, almeno 4 ore o durante la notte per asciugare la pelle.
Asciugare il pollo e condire la cavità con sale e pepe.
Metti il pollo su un rack in una teglia, infilando le ali sotto. Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Cuocere il burro, l'aglio e le noci in una piccola padella a fuoco basso fino a quando il burro è sciolto e le noci sono leggermente tostate, 5-7 minuti.
Spennellare il pollo con 2 cucchiai di burro all'aglio; trasferire il restante composto di burro (compreso l'aglio e le noci) in una grande ciotola.
Aggiungere il prezzemolo, timo e pane e saltare a cappotto. Riempire la cavità del pollo con circa due terzi del ripieno. Infilare il ripieno rimanente sulla teglia sotto il pollo.
Cospargere il pollo con 2 cucchiaini di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Trasferire la teglia al forno e arrostire fino a quando il ripieno è tostato, circa 20 minuti.
Aggiungere 2 tazze di brodo di pollo alla padella e arrostire altri 40 minuti. Usa un cucchiaio per estrarre il ripieno dal pollo e trasferirlo sul fondo della teglia con il resto del ripieno. Ridurre il calore a 425 gradi F e continuare la tostatura fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 165 gradi F, da 30 a 40 minuti.
Trasferire il pollo su un piatto e lasciare riposare 15 minuti.
Trasferire il ripieno in una ciotola.
Mettere la teglia sul piano cottura a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 2 tazze di brodo nella padella e cuocere, raschiando eventuali bit rosolati con un cucchiaio di legno, fino a quasi sciropposo, 5 a 8 minuti. Riportare il ripieno nella padella per assorbire i succhi.