Pollo arrosto con ripieno di finocchio e avena
Pollo arrosto con finocchio e avena ripieno è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 671 calorie, 47g di proteine, e 44g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi avena, sale, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo con ripieno di finocchio, Pollo arrosto e finocchio, e Pollo arrosto con ripieno di riso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare il pollo, rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso.
Posizionare il pollo, il petto verso l'alto, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 1 ora e 20 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 17
Lasciare riposare il pollo per 10 minuti. Eliminare la pelle.
Per preparare il ripieno, cuocere l'avena in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 10 minuti o fino a quando leggermente tostato e fragrante, mescolando frequentemente. Cucchiaio in una ciotola media.
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere porro e finocchio; soffriggere 8 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la miscela di porri, il brodo e gli altri ingredienti all'avena tostata e mescolare bene per combinare. Mescolare il cucchiaio in una casseruola da 1 litro rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.