Pollo arrosto con prosciutto, Rosmarino e Limone

Pollo arrosto con prosciutto, Rosmarino e Limone
Se avete circa 1 ora e 5 minuti da trascorrere in cucina, pollo arrosto in padella con prosciutto, rosmarino e limone potrebbe essere uno spettacolare senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2,4 per porzione. Una porzione contiene 611 calorie, 35g di proteine, e 50g di grasso. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di brodo di pollo, succo di limone, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Petti di pollo arrosto in padella dalla pelle croccante + salsa al timo al rosmarino, Petti di pollo arrosto in padella dalla pelle croccante + salsa al timo al rosmarino, e Petti di pollo arrosto in padella dalla pelle croccante + salsa al timo al rosmarino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Metti una padella in ghisa o un'altra padella a prova di forno abbastanza grande da contenere il pollo in un unico strato, o una piccola teglia, a fuoco medio e farlo bene e caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Irrorare la padella con un 3-count di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il prosciutto e il rosmarino e cuocere, mescolando, fino a quando il prosciutto è croccante e leggermente rosolato, 3-4 minuti. Spingere su 1 lato della padella. Condire il pollo su entrambi i lati con una generosa quantità di sale e pepe e aggiungerlo alla padella, lato pelle verso il basso, in un unico strato. Cuocere per circa 5 minuti fino a quando la pelle inizia a impostare e croccante. Girare e cuocere altri 3 minuti. Girare di nuovo il pollo, attaccare la padella nel forno e arrostire fino a quando il pollo è tenero e cotto, circa altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
ProsciuttoProsciutto
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togli la padella dal forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere il pollo e il prosciutto dalla padella e disporli su un piatto per tenerli al caldo mentre preparate la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Versare tutto tranne circa 1 cucchiaio di grasso di pollo reso e riportare la padella sul piano cottura. Mescolare il brodo e il succo di limone. Cuocere a fuoco medio, raschiando i sapori attaccati al fondo della padella con un cucchiaio di legno, fino a ridurli a uno sciroppo, da 3 a 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di PolloGrasso Di Pollo
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Condire la salsa di padella sopra il pollo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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