Pollo Arrosto con Pesto di Noce-Rucola
Pollo arrosto con pesto di noce-rucola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1317 calorie, 86g di proteine, e 101 g di grasso ogni. Per $4.34 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di rametti di timo, vino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesto di Noci di Rucola, Pesto di Rucola e Noci, e Pesto di Noci di Rucola per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare il pollo, aglio, scalogno, scorza di limone e succo di frutta, timo, prezzemolo, olio d'oliva e vino; condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 42
Impostare un rack su una teglia bordata.
Rimuovere il pollo dalla marinata, raschiando via i solidi. Disporre il pollo sul rack, la pelle verso l'alto. Arrosto per 35 a 40 minuti, fino a quando la pelle è dorata e croccante e un termometro a lettura istantanea inserito in una coscia registra 16
Trasferire il pollo su un piatto e servire con il pesto di rucola di noci.