Pollo arrosto con Pesto di Coriandolo alla Menta

Pollo arrosto con menta-Coriandolo Pesto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 674 calorie, 53 g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, foglie di coriandolo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Coscia d'Agnello Arrosto con Pesto di Mandorle e Menta, Arrosti di Agnello con Patate Novelle e Pesto alla Menta, e pesto di coriandolo pollo alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Rimuovere e scartare rigaglie e collo dal pollo; tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dai seni e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Unire le foglie di menta e i successivi 6 ingredienti (attraverso l'aglio) in un robot da cucina e lavorare fino a quando finemente macinato. Strofinare la miscela di erbe sotto la pelle allentata e sopra il seno e le bacchette. Legare le estremità delle gambe insieme allo spago. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena e infilare sotto il pollo.
Posizionare il pollo, lato petto verso l'alto, su un rack rivestito con spray da cucina, e posto cremagliera in una teglia.
Cuocere a 375 per 40 minuti.
Aumentare la temperatura del forno a 450 e cuocere altri 20 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 17
Togliere il pollo dalla padella; lasciate riposare 15 minuti.
Rimuovere la pelle dal pollo; scartare. Intagliare il pollo e servire immediatamente.