Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Pollo arrosto con patate e verdure potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $6.3 per porzione. Una porzione contiene 1447 calorie, 94 g di proteine, e 74g di grasso. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di rosmarino, senape di digione, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Provare Arrosto di aglio con patate arrosto e verdure a radice, Pollo arrosto con verdure, e Pollo arrosto con verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Risciacquare il pollo dentro e fuori e asciugare. Cospargere generosamente sale e pepe all'interno della cavità, quindi aggiungere il rosmarino, il timo, la cipolla, l'aglio e il limone. Una volta che le erbe sono all'interno della cavità, truss il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Mettere il pollo in una teglia e strofinare l'olio d'oliva sulla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Cospargere di sale e pepe, quindi mettere in forno per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Dopo 15 minuti, togliere il pollo e aggiungere le patate, lo scalogno e le carote nella padella. Arrostire fino a quando i succhi non si schiariscono, altri 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere dal forno e lasciare riposare su una tavola da intaglio per circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Mentre il pollo sta riposando, togliere le verdure dalla padella e scolare la maggior parte del grasso di pollo. A fuoco medio, aggiungere la scarola nella padella e soffriggere fino a metà appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Pollo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Scarola
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Unire la senape di Digione, le verdure e la scarola in un piatto da portata. Ritagliate il pollo, mettetelo sopra e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con Osso
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)