Pollo Arrosto con Patate e Scalogno

Pollo arrosto con patate e scalogno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 435 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere pelle-su coscia di pollo e pezzi di gamba, olio d'oliva, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cosce di pollo con Patate dolci arrosto e scalogno, Zucca arrosto, patate, scalogni ed erbe aromatiche, e Purè di patate con aglio arrosto e scalogno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°. Linea inferiore e lati di un 9-by-13-pollici teglia con foglio di alluminio resistente. In teglia, gettare patate e scalogno con olio, rosmarino e 1/2 cucchiaino. sale. Arrosto per 15 a 20 minuti.
In una piccola ciotola, unire salsa di soia, miele e senape.
Togliere la teglia dal forno e mescolare la miscela di patate. Nebbia una griglia con spray da cucina e posizionarlo sulla parte superiore della teglia.
Mettere il pollo sul rack.
Spennellare con la miscela di salsa di soia e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 74° quando è bloccato nella parte più spessa della coscia, circa 35 minuti (controllare il pollo dopo 20 minuti; se la pelle è dorata troppo velocemente, tenda di pollo con un foglio).
Lasciate riposare 5 minuti.
Servire il pollo con la miscela di patate.