Pollo arrosto con pasta di curry

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pollo arrosto con pasta di curry una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 2092 calorie, 164g di proteine, e 149g di grasso per porzione. Per $6.77 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai una pasta di curry delicata, olio d'oliva, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 81%. Provare Pollo arrosto con pasta di curry, Pollo arrosto con pasta di aglio e rosmarino, e Pollo arrosto con pasta di aglio e rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire la pasta di curry e l'olio d'oliva in una piccola ciotola. Risciacquare il pollo e asciugare con carta assorbente. Separare delicatamente la pelle dalla carne sul petto e sulle gambe del pollo. Strofinare la cavità del pollo con la miscela di pasta di curry e strofinare più miscela di curry sotto la pelle.
Mettere i quarti di cipolla nella cavità del pollo. Strofinare la pasta rimanente su tutto il pollo.
Mettere il pollo su un set rack all'interno di una teglia.
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando la pelle è dorata, i succhi sono chiari e un termometro per carne a lettura istantanea inserito in una coscia di pollo, senza toccare l'osso, legge almeno 160 gradi F (70 gradi C), circa 2 ore.