Pollo arrosto con Noce moscata e arancia

Pollo arrosto con noce moscata e arancia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 410 calorie, 30g di proteine, e 31g di grasso. Se hai olio extra vergine di oliva, sale, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Petto di Pollo Arrosto con Prosciutto, Limone e Noce Moscata, Muffin all'arancia e noce moscata, e Muffin all'olio d'oliva alla noce moscata arancione.
Istruzione
1 Preriscaldare il forno a 375º F. 2
Rimuovere il grasso in eccesso dalla cavità del pollo.3
Unire la scorza d'arancia, metà della noce moscata, burro, olio d'oliva e metà del sale.4
Unire i succhi di agrumi e mettere da parte.5 Con le dita, allentare delicatamente la pelle dalla zona del seno e della coscia / gamba. Mettere la miscela di burro sotto la pelle allentata, accarezzando la pelle in posizione per diffondere il burro. Condire con metà della noce moscata rimanente e sale.6
Posizionare una griglia di tostatura oliata nella teglia.
Posizionare il pollo (a capriate se lo si desidera) lato del seno verso il basso. Arrosto 40 minuti. Girare con cura il petto di pollo verso l'alto e imbastire con i succhi di cottura.7
Versare il succo di agrumi sopra il pollo e condire con sale rimanente e noce moscata e pepe.8 Arrosto senza imbastire altri 40 minuti, o fino a quando la temperatura interna nella zona gamba / coscia raggiunge 180ºF.9
Togliere al tagliere e lasciare riposare 10 minuti prima di intagliare.