Pollo arrosto con Limone e Dragoncello
Pollo arrosto con limone e dragoncello è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.58 per porzione. Una porzione contiene 628 calorie, 50 g di proteine, e 45g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pollo arrosto, sale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pollo arrosto con limone e burro di dragoncello, Senape-Dragoncello pollo arrosto con tagliatelle all'uovo, e Pollo arrosto con Uva, Castagne e Burro di Dragoncello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda e asciugare. Tagliare il grasso in eccesso.
Strofinare il pollo con dragoncello, sale e pepe.
Posizionare il limone nella cavità del corpo. Fissare il limone nella cavità con spiedini o picconi di legno.
Posizionare il pollo, il petto verso l'alto, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Cuocere a 350 per 75 a 90 minuti o fino a quando il termometro di carne registra 18
Togliere il pollo dal forno; coprire con un foglio e lasciare riposare 10 minuti. Eliminare la pelle e il limone.