Pollo Arrosto con Finocchio e Limone

Pollo arrosto con finocchio e limone è un senza glutine, senza latticini e chetogenico piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 823 calorie, 58 g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale marino, bulbo di finocchio, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Finocchio arrosto con Aneto e limone, Agnello Arrosto al limone e Finocchio con Polenta, e Salmone e Finocchio con Vinaigrette al limone arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Risciacquare il pollo dentro e fuori, rimuovendo tutte le parti interne; tagliare il grasso in eccesso e asciugare.
Unire origano tritato, maggiorana, aglio tritato e 1 cucchiaino di olio d'oliva in una piccola ciotola.
Mettere il pollo in una grande teglia su un rack di torrefazione, petto verso l'alto. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita e spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Mettere la miscela di origano sotto la pelle su seni e bacchette.
Versare il vino sul pollo e nella padella. Strofinare la cavità interna del pollo con il limone, spremendo il succo sopra e intorno al di fuori del pollo.
Mettere metà limone, 2 pezzi di finocchio, spicchi d'aglio fracassato, e rametto di origano in cavità di pollo.
Aggiungere 1 tazza di acqua per pan.
Aggiungere il finocchio e le fronde rimanenti sul fondo della padella.
Versare i restanti 2 cucchiaini di olio d'oliva sul seno e aggiungere sale e pepe.
Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso. Arrostire a 400 per 1 ora o fino a quando il termometro registra 175, imbastendo ogni 20 minuti con liquido pan.
Togliere il pollo dal forno e lasciare riposare 15 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto da portata.
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Versare sgocciolature dalla padella nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti. (Il grasso salirà in cima.) Sigillare la borsa e tagliare con cura un angolo inferiore della borsa.
Scolare le gocce in una piccola ciotola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso. Riserva sgocciolature per erba Pan sugo.
Servire pollo, finocchio e limoni con sugo di pan di erbe.