Se vuoi aggiungere altro senza glutine e senza latticini ricette per la tua scatola di ricette, pollo arrosto con condimento di riso selvatico potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29g di proteine, 28g di grasso, e un totale di 449 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 4 ore e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di prezzemolo, cipolla, frutta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. Con un cucchiaio punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Condimento di riso selvatico, Condimento di riso selvatico, e Condimento di riso selvatico.
Istruzione
1
Per il pollo arrosto: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Pat il pollo asciutto e posto petto-lato in una grande teglia dotata di una rastrelliera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Arrosto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Mescolare l'olio d'oliva, la maggiorana, la paprica affumicata, il sale e il pepe in una piccola ciotola. Allentare delicatamente la pelle sul petto del pollo e strofinare un po ' del mixute sotto la pelle. Strofinare il resto della miscela su tutto l'esterno e l'interno del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Maggiorana
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Metti la cipolla dimezzata all'interno della cavità del pollo e lega le gambe insieme allo spago del macellaio. Infilare le ali sotto il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
4
Arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia che non tocca l'osso registra 165 gradi F, o fino a quando i succhi non scorrono chiari quando la punta di un coltello viene inserita nella parte più spessa della coscia, da 1 ora 45 minuti a 2 ore, imbastendo il pollo con i succhi di padella alcune volte durante l'ultima ora di tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Mescolare la marmellata e l'aceto insieme e spennellare il pollo. Arrostire per altri 5 minuti per impostare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
6
Lasciare riposare il pollo per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Per il condimento di riso selvatico: Mentre il pollo arrosti, fare il condimento. Cuocere il riso secondo le indicazioni della confezione, scolare l'acqua in eccesso, se necessario, e trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio e aggiungere le cipolle, il sedano e l'aglio. Cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono tenere, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere la frutta secca, la maggiorana, 1/2 cucchiaino di sale e un po ' di pepe. Cuocere fino a quando il frutto si ammorbidisce, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Secca
Maggiorana
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Togliere dal fuoco e aggiungere alla ciotola con il riso selvatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere i cubetti di pane e mescolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
12
Aggiungere il brodo di pollo, il prezzemolo e 3/4 cucchiaino di sale e un po ' di pepe a piacere. Mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Ungere leggermente una teglia da 2 litri con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
14
Trasferire la miscela di condimento sul piatto e livellare la parte superiore. Quando il pollo esce dal forno, mettere il condimento nel forno, scoperto e cuocere per 30 minuti. La medicazione dovrebbe essere marrone dorato e riscaldata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman