Pollo Arrosto con Carciofi e Burro di Gremolata

Pollo arrosto con carciofi e burro di Gremolata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 107 g di proteine, 110g di grasso, e un totale di 1476 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.14 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, burro, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo Arrosto con Carciofi, Pasta Integrale con Carciofi, Pollo Arrosto e Mozza Affumicata, e Salmone Arrosto con Gremolata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Mescolare il burro, il prezzemolo tritato, la scorza di limone e l'aglio pressato in una piccola ciotola per frullare. Condire la miscela di burro con sale e pepe.
Mettere il pollo su un pesante foglio di cottura bordato di grandi dimensioni; asciugare con carta assorbente. Far scorrere delicatamente la mano sotto la pelle del petto di pollo per allentare dalla carne.
Spalmare 2 cucchiai di burro condito sotto la pelle e 1 cucchiaio sopra il pollo; cospargere la pelle con sale e pepe.
Trasferimento al forno; pollo arrosto 45 minuti.
Disporre i carciofi intorno al pollo; imbastire con sgocciolature. Continuare la torrefazione fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 180 ° F, circa 25 minuti in più.
Trasferire i carciofi sul bordo del piatto. Inclinare il pollo sulla teglia, permettendo ai succhi di svuotare sul foglio.
Mettere il pollo sul piatto.
Spennellare 1 cucchiaio di burro condito sul pollo.
Versare i succhi di pan in sauceboat; mescolare il burro stagionato rimanente e il succo di limone.
Servire pollo e carciofi arrostiti con succhi di padella.