Pollo arrosto alle erbe

Pollo arrosto alle erbe
Il pollo arrosto alle erbe è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $4.71 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1194 calorie, 89 g di proteine, e 80g di grasso. Questa ricetta serve 6. 179 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di rosmarino, aglio, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Ricette simili includono Pollo arrosto alle erbe, Pollo arrosto alle erbe, e Pollo arrosto alle erbe.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola ciotola unire il rosmarino tritato, la salvia, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e l'olio d'oliva. Condire generosamente con sale. Usando la punta delle dita fai attenzione sotto la pelle dei polli per separare la pelle dal seno per sviluppare una tasca. Schmear la pasta di erbe sotto la pelle di entrambi i polli. Utilizzare tutta la pasta e cercare di distribuire in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Condire ogni pollo con più olio d'oliva e massaggiare la pelle. L'idea qui è di lubrificarli come una lozione solare. Questo aiuterà davvero a ottenere una bella pelle croccante marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Cospargere ogni pollo generosamente con sale. Truss ogni pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Mettere le verdure a dadini, foglie di alloro e timo fascio in una teglia abbastanza grande per ospitare il 2 polli senza toccare. Di solito un 9 da 13 pollici teglia sarà perfetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Aggiungere 2 tazze di brodo di pollo e condire generosamente con sale. Disporre i polli sopra le verdure nella teglia e metterli nel forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Controllare i polli circa 15 minuti nel processo di cottura, la pelle dovrebbe iniziare a girare un bel marrone. Abbassare il calore a 375 gradi F e continuare la tostatura. Dopo altri 15 minuti, togliere i polli dal forno e girare. A questo punto controllare il livello del liquido nella teglia. Se la maggior parte del liquido è evaporata, aggiungere un'altra tazza di brodo e riportare i polli al forno. Quando i polli hanno rosolato sul fondo, circa 15 minuti, rimuoverli dal forno e girarli indietro. Riportare i polli al forno per gli ultimi 15 minuti di cottura. Durante questo periodo la pelle dei polli dovrebbe essere molto marrone e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Togliere i polli dal forno e prendere la temperatura nella piega tra la coscia e il seno. (Quando si fa questo essere sicuri di non avere la sonda termometro toccare un osso o si otterrà una lettura imprecisa.) Il termometro dovrebbe leggere tra 160 e 170 gradi F. Quando si cucina il pollame in generale la regola è di 17 minuti per libbra. Se il termometro legge meno di 160 gradi F riportare il pollo al forno per altri 10 minuti e quindi ricontrollare la temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Quando i polli hanno raggiunto la temperatura corretta rimuoverli dalla teglia, metterli su un piatto caldo e coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Lasciare riposare per almeno 10-15 minuti prima di intagliare.
11
Dopo che i polli sono stati rimossi dalla teglia, scremare il grasso in eccesso dalla superficie del liquido. Il modo più semplice per farlo è quello di sostenere 1 estremità della padella e consentire al grasso di correre verso l'altra estremità della padella. Potresti non essere in grado di ottenere tutto il grasso, che è ok-il grasso ha un buon sapore!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
12
Mettere la teglia su un bruciatore, aggiungere il vino, portare a fuoco medio e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
13
Aggiungere il brodo di pollo rimanente e assaggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
14
Aggiungi sale se necessario-probabilmente avrai bisogno di sale. A questo punto si può decidere se sei un "colino" o non un colino, cioè se si desidera filtrare le verdure grosso dalla salsa o no. Io stesso, non sono un filtro. Quando la salsa ha raggiunto la consistenza desiderata e il sapore togliere dal fuoco e versare nel recipiente di servizio desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Taglia lo spago. Tirare la coscia e la gamba lontano dal petto del pollo fino a quando l'osso della coscia "salta" fuori dalla presa. Questo è anche un segno che il pollo è cotto correttamente. Separare la coscia e la bacchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2
Rimuovere il seno dalla carcassa sentendo la cresta dello sterno al centro del pollo e affettando intorno alla gabbia toracica. Disporre il pollo su un piatto da portata o su singoli piatti con il purè di patate e il sugo
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista