Pollo Arrosto alla Cacciatora

Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, in modo da dare Pollo arrosto Cacciatore una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 840 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di basilico, pomodori roma, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla Cacciatora, Pollo alla Cacciatora, e Pollo alla Cacciatora per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le rigaglie dal pollo e riservarle per altri usi. Tirare fuori e scartare grumi di grasso. Sciacquare bene l'uccello dentro e fuori; asciugare. Se lo si desidera, piegare le punte delle ali sotto il primo giunto. Impostare uccello seno su un rack a forma di V in un 11-da 17 pollici pan.
In una piccola ciotola, mescolare il rosmarino tritato e il basilico. A partire dal collo, delicatamente alleviare le dita sotto la pelle per allentare sopra il seno. Spingere 1/3 della miscela di rosmarino e basilico sotto la pelle e distribuire uniformemente sul seno.
Mettere 6 spicchi d'aglio e 3 rametti di rosmarino nella cavità del corpo.
Cospargere leggermente il pollo con sale e pepe.
Risciacquare, gambo e semi peperoni rossi e gialli; tagliare a strisce larghe 1/3 di pollice. Sbucciare le cipolle e tagliarle in 6 spicchi. Risciacquare e core pomodori; tagliare a metà longitudinalmente. Distribuire peperoni, cipolle e aglio rimanente intorno al pollo in padella; livello di diffusione. Mettere i pomodori, tagliare il lato verso l'alto, sulla miscela di pepe e cospargere le verdure con un altro 1/3 della miscela di erbe, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; irrorare con olio d'oliva.
Arrosto in un 425 regolare o forno a convezione fino a quando le verdure cominciano a marrone e un termometro inserito attraverso la parte più spessa del seno a osso raggiunge 170, o 180 attraverso la parte più spessa della coscia a giunto, 1 1/4 a 1 3/4 ore.
Inserire una forchetta nella cavità di pollo, piercing carcassa. Sollevare l'uccello e inclinare per drenare i succhi nella padella. Mettere il pollo su un piatto bordato; lasciare riposare in un luogo caldo circa 15 minuti. Con un mestolo forato, trasferire le verdure in una ciotola poco profonda; cospargere con le olive e tenere in caldo.
Scremare e scartare il grasso dalla padella; aggiungere aceto, vino, brodo e miscela di erbe rimanenti. Mescolare spesso a fuoco vivo, raschiando pezzi dorati liberi, fino a quando ridotto a 3/4 di tazza, da 6 a 8 minuti.
Versare attraverso un colino fine in una piccola brocca o ciotola.
Guarnire piatto con rametti di rosmarino rimanenti. Scolpire il pollo e servire con verdure.
Aggiungere i succhi di padella e sale e pepe a piacere.