Pollo arrosto all'arancia alle erbe

Pollo arrosto all'arancia alle erbe
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, primordiale e chetogenico? Arrosto Orange-Herb Gioco gallina potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 2. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 882 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di buccia d'arancia, gallina della cornovaglia, erbe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Galline di selvaggina arrostite alle erbe, Galline di selvaggina della Cornovaglia arrostite alle erbe, e Galline di selvaggina della Cornovaglia arrostite alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola. Far scorrere i polpastrelli sotto la pelle delle metà della gallina per allentare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Spalmare 1/4 di miscela di erbe sotto la pelle di ogni metà gallina. Strofinare la pelle con burro; cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Mettere le metà della gallina in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
La gallina arrosto si dimezza fino a doratura e cotta, aggiungendo il brodo dopo 10 minuti e imbastendo due volte durante il tempo di cottura, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
6
Trasferisci le metà della gallina sul piatto.
7
Posizionare la teglia direttamente in cima al bruciatore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Aggiungere il succo, lo sherry e la miscela di erbe rimanenti; far bollire fino a ridurre, raschiando i bit dorati, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe. Spoon salsa sopra metà gallina, guarnire con fette d'arancia, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Fette D'aranciaFette D'arancia
SherrySherry
SuccoSucco
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute21
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