Pollo arrosto all'aglio umido

Il pollo arrosto all'aglio umido potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1937 calorie, 165 g di proteine, e 132g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $7.01 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aglio, limone, pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccellente. Provare Pollo all'aglio umido, Tapenade di olive Pollo in crosta e quinoa con aglio arrosto, peperoni rossi arrostiti e basilico, e Moist arrosto intero dentice rosso con pomodori, basilico e origano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Posizionare un grande foglio di carta pergamena nel mezzo di un vassoio di tostatura. La pergamena deve essere abbastanza grande da avvolgere completamente il pollo. Condire il pollo con sale e pepe, farcire con metà delle fette di limone e posizionare il petto verso l'alto nel mezzo della carta da forno.
Cospargere le fette di aglio e rametti di timo uniformemente sul pollo.
Disporre le restanti fette di limone sul seno. Piegare la pergamena sopra il pollo formando un pacco sciolto.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pollo è cotto, circa 1 1/2 a 2 ore. Un termometro di carne inserito nella parte più spessa della coscia dovrebbe raggiungere i 180 gradi F.