Pollo arrosto all'aglio
Il pollo arrosto all'aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1069 calorie, 74g di proteine, e 76g di grasso. Questa ricetta senza glutine e chetogenica serve 4 e costa $3.53 per porzione. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e raccogli pollo arrosto, sale e pepe kosher, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Pollo arrosto all'aglio, Pollo arrosto all'aglio, e Pollo arrosto al limone e aglio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Non appena si ottiene il pollo a casa, salarlo dentro e fuori, avvolgerlo e tenerlo in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Quando si è pronti a cucinare il pollo, prima preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Pat l'esterno del pollo asciutto con asciugamani di carta. Liberalmente salate e pepate l'interno del pollo e riempite la cavità con tutto l'aglio e il limone. Legare le gambe con lo spago da cucina e infilare le punte delle ali sotto il corpo del pollo.
Metterlo in una teglia abbastanza grande per tenerlo e le verdure. Spargere le fette di cipolla, le carote e le patate intorno al pollo.
Spennellare l'esterno del pollo con il burro e cospargere di sale e pepe.
Arrostire il pollo per 1 1/2 ore, o fino a quando i succhi di frutta eseguire chiaro quando si taglia tra una gamba e la coscia.
Rimuovere il pollo su un piatto e coprire con un foglio di alluminio.
Rimettere le verdure in forno e continuare la cottura per altri 15 minuti.
Quando le verdure sono cotte, scolpire il pollo e posizionare le fette sul piatto circondato dalle verdure.
Irrorare alcuni succhi di pan sopra il pollo e le verdure.