Pollo arrosto al limone e rosmarino con patate

Pollo arrosto al limone e rosmarino con patate
Il pollo arrosto al limone e rosmarino con patate è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione contiene 885 calorie, 58 g di proteine, e 55 g di grasso. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, pepe, spicchi di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo arrosto al limone e rosmarino con patate croccanti, Limone Rosmarino Pollo arrosto, e Pollo arrosto con Limone e Rosmarino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere e scartare rigaglie e collo dal pollo; tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dai seni e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
CarneCarne
3
Unire 1 cucchiaio di olio, rosmarino, scorza, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e aglio in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di condimento sotto la pelle allentata e sopra il seno e le bacchette. Legare le estremità delle gambe insieme allo spago. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena e infilare sotto il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
RosmarinoRosmarino
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
PepePepe
ManzoManzo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
CiotolaCiotola
4
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, su un rack rivestito con spray da cucina e posizionare il rack in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Toss patate con il restante 1 cucchiaio di olio. Disporre la miscela di patate in modo uniforme intorno al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Cuocere a 375 per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Aumentare la temperatura del forno a 450 e cuocere altri 20 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 17
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Togliere il pollo dalla padella; lasciate riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cospargere le patate con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PepePepe
SaleSale
10
Rimuovere la pelle dal pollo; scartare. Intagliare il pollo e servire con patate e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
11
Vino nota: Pollo arrosto è molto versatile con il vino, e così sono i condimenti utilizzati qui. In inverno, di solito servirò questo piatto con un vino rosso terroso come il pinot nero. Ma ora, con l'avvicinarsi dell'estate, preferisco il Beaujolais, un rosso esuberante e fruttato che va servito leggermente freddo. Prova George Dubeouf" Fleurie " Beaujolais 2004 ($12). - Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
VinoVino
CondimentoCondimento
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
Rivista