Pollo arrosto al limone e rosmarino con patate

Il pollo arrosto al limone e rosmarino con patate è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione contiene 885 calorie, 58 g di proteine, e 55 g di grasso. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, pepe, spicchi di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo arrosto al limone e rosmarino con patate croccanti, Limone Rosmarino Pollo arrosto, e Pollo arrosto con Limone e Rosmarino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Rimuovere e scartare rigaglie e collo dal pollo; tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dai seni e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Unire 1 cucchiaio di olio, rosmarino, scorza, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e aglio in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di condimento sotto la pelle allentata e sopra il seno e le bacchette. Legare le estremità delle gambe insieme allo spago. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena e infilare sotto il pollo.
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, su un rack rivestito con spray da cucina e posizionare il rack in una teglia.
Toss patate con il restante 1 cucchiaio di olio. Disporre la miscela di patate in modo uniforme intorno al pollo.
Cuocere a 375 per 40 minuti.
Aumentare la temperatura del forno a 450 e cuocere altri 20 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 17
Togliere il pollo dalla padella; lasciate riposare 15 minuti.
Cospargere le patate con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Rimuovere la pelle dal pollo; scartare. Intagliare il pollo e servire con patate e spicchi di limone.
Vino nota: Pollo arrosto è molto versatile con il vino, e così sono i condimenti utilizzati qui. In inverno, di solito servirò questo piatto con un vino rosso terroso come il pinot nero. Ma ora, con l'avvicinarsi dell'estate, preferisco il Beaujolais, un rosso esuberante e fruttato che va servito leggermente freddo. Prova George Dubeouf" Fleurie " Beaujolais 2004 ($12). - Karen MacNeil