Pollo arrosto al limone e rosmarino

Pollo arrosto al limone e rosmarino
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ? Il pollo arrosto al limone e rosmarino potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 235 calorie , 20 g di proteine e 16 g di grassi . Per 75 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerta da Allrecipes. Vai al negozio e prendi il pepe al limone Lawry's®, il pollo, il sale condito Lawry's® e un paio di altre cose per prepararlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 32% , questo piatto è piuttosto pessimo. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo arrosto con mele e rosmarino , Cosciotto di agnello arrosto all'aglio con rosmarino e prezzemolo e Pollo alla griglia con limone e rosmarino .

Istruzione

1
Sciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare con carta assorbente. In una piccola ciotola, unire sale aromatizzato, rosmarino e pepe al limone. Sollevare delicatamente la pelle dalla carne del petto. Strofinare la miscela di condimento sulla carne sotto la pelle, su tutta la parte esterna del pollo e all'interno della cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Spruzzare una teglia da forno da 13x9x2 pollici con spray da cucina antiaderente; aggiungere il pollo, con il petto rivolto verso l'alto. Arrostire in forno a 400 gradi F per circa 70 minuti, o finché il termometro per carne inserito nella parte più spessa del pollo non raggiunge i 180 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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