Pollo arrosto al limone e pepe

Pollo arrosto al limone e pepe
Il pollo arrosto al limone e pepe è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 1105 calorie, 85 g di proteine, e 80g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.64 per porzione. Una miscela di polli, vino, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Limone Pepe Pollo arrosto in un fornello lento, Insalata di pollo arrosto con peperone giallo e fette di limone, e

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Pulse il burro, la scorza di limone e il succo, l'aglio, il timo, la paprica, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaio di pepe in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Metti i polli su una teglia bordata. Allentare la pelle sul seno e sulle gambe con le dita. Strofinare circa tre quarti del burro di limone e pepe sotto la pelle, quindi strofinare il resto su tutti i polli. Refrigerare, scoperto, 2 ore o fino a 8 ore prima della tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Legare le cosce di pollo con lo spago e infilare le ali sotto il corpo; posizionare il petto su un rack in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
4
Versare il vino nella padella e trasferire al forno; arrostire fino a quando i polli sono dorati e croccanti e un termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 170 gradi F, circa 1 ora, 50 minuti. (Tenda con un foglio se la pelle diventa marrone troppo velocemente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Lasciare riposare i polli 10 minuti prima della porzionatura (vedi sotto). Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Afferra una delle gambe con le pinze e tirala via dal corpo; taglia la pelle con le cesoie da cucina.
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Tirare la gamba fuori e indietro per far scoppiare l'articolazione; rimuovere la gamba con le cesoie. Ripeti dall'altra parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
8
Separare le bacchette dalle cosce con le cesoie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
9
Tagliare le ali il più vicino possibile al corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
10
Inserire le cesoie nella coda del pollo e tagliare lungo lo sterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
11
Tira indietro uno dei seni e taglialo dalla spina dorsale. Ripeti dall'altra parte.
12
Fotografia di David Malosh
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute22
Rivista