Pollo arrosto al limone e pepe

Pollo arrosto al limone e pepe
Il pollo arrosto al limone e pepe è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 1105 calorie, 85 g di proteine, e 80g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.64 per porzione. Una miscela di polli, vino, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Limone Pepe Pollo arrosto in un fornello lento, Insalata di pollo arrosto con peperone giallo e fette di limone, e

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Pulse il burro, la scorza di limone e il succo, l'aglio, il timo, la paprica, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaio di pepe in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Metti i polli su una teglia bordata. Allentare la pelle sul seno e sulle gambe con le dita. Strofinare circa tre quarti del burro di limone e pepe sotto la pelle, quindi strofinare il resto su tutti i polli. Refrigerare, scoperto, 2 ore o fino a 8 ore prima della tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Legare le cosce di pollo con lo spago e infilare le ali sotto il corpo; posizionare il petto su un rack in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
4
Versare il vino nella padella e trasferire al forno; arrostire fino a quando i polli sono dorati e croccanti e un termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 170 gradi F, circa 1 ora, 50 minuti. (Tenda con un foglio se la pelle diventa marrone troppo velocemente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Lasciare riposare i polli 10 minuti prima della porzionatura (vedi sotto). Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Afferra una delle gambe con le pinze e tirala via dal corpo; taglia la pelle con le cesoie da cucina.
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Tirare la gamba fuori e indietro per far scoppiare l'articolazione; rimuovere la gamba con le cesoie. Ripeti dall'altra parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
8
Separare le bacchette dalle cosce con le cesoie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
9
Tagliare le ali il più vicino possibile al corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
10
Inserire le cesoie nella coda del pollo e tagliare lungo lo sterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
11
Tira indietro uno dei seni e taglialo dalla spina dorsale. Ripeti dall'altra parte.
12
Fotografia di David Malosh
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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