Pollo arrosto al limone e aglio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare limone e aglio pollo arrosto una prova. Questa ricetta serve 4. Per $5.47 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 1292 calorie, 81 g di proteine, e 93 g di grasso per porzione. Se hai pollo arrosto, limoni, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocomero, limonata, e mirtillo ghiaccio Pops come dessert. 92 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pollo arrosto al limone e aglio, Pollo arrosto con Aglio, limone e prezzemolo, e Pollo arrosto con Aglio, Limone e Timo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Rimuovere le frattaglie di pollo. Risciacquare il pollo dentro e fuori.
Rimuovere il grasso in eccesso e gli avanzi pinfeathers e pat all'esterno asciutto.
Mettere il pollo in una grande teglia. Liberamente salare e pepare l'interno del pollo. Riempire la cavità con il timo, riservando abbastanza timo per guarnire il piatto di pollo, 1 limone, dimezzato, e 2 metà dell'aglio.
Spennellare l'esterno del pollo con il burro e cospargere di nuovo con sale e pepe. Legare le gambe con lo spago da cucina e infilare le punte delle ali sotto il corpo del pollo.
Tagliare 2 dei limoni in quarti e spargere i quarti e l'aglio rimanente intorno al pollo.
Disporre le fette di pancetta sopra il pollo per coprire.
Arrostire il pollo per 1 ora.
Togliere le fette di pancetta dalla parte superiore del pollo e mettere da parte. Continuare arrostire il pollo per un ulteriore 1/2 ora, o fino a quando i succhi di correre chiaro quando si taglia tra una gamba e la coscia.
Rimuovere su un piatto e coprire con un foglio di alluminio mentre si prepara il sugo.
Rimuovere tutti tranne 2 cucchiai di grasso dal fondo della padella.
Aggiungere il vino e il brodo di pollo e portarlo a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, o fino a quando ridotto della metà.
Taglia il pollo su un piatto.
Guarnire il piatto di pollo con le fette di pancetta, aglio arrosto, timo riservato e 1 limone, affettato.