Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Pollo arrosto al curry al miele e verdure potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 578 calorie, 26g di proteine, e 23g di grasso ogni. Per $2.23 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 189 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e raccogli mele, patate, zenzero macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Miele arrosto-senape Pollo e verdure, Pollo arrosto con verdure primaverili e salsa al limone e miele, e Couscous al curry con verdure arrostite, chutney di pesca e Ci.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare il lato petto di pollo verso il basso su una griglia in una teglia e arrostire 1 ora nel forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere le patate e le carote in una pentola con acqua sufficiente a coprire e portare a ebollizione. Cuocere 20 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
In una casseruola, mescolare il miele, la senape, il burro, la cipolla, il curry in polvere, il sale, il pepe di cayenna, lo zenzero e l'aglio. Portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
6
Scolare le gocce dalla teglia. Disporre le patate, le carote, i funghi e le mele intorno al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Condire il pollo e le verdure con la miscela di miele. Continuare la tostatura 20 minuti, o fino a quando la glassa è rosolata. La carne di pollo dovrebbe raggiungere una temperatura interna di 180 gradi F (85 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle