Pollo arrabbiata

Il pollo all'arrabbiata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 330 calorie. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 177 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, olio d'oliva, bulbo d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Arrabbiata, Pollo Brasato all'Arrabbiata, e Salsa all'Arrabbiata per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio d'oliva in un grande pesantepan.
Aggiungere le cipolle e i chiodi di garofano integrali. Friggere, mescolando spesso, per 10 minuti, aggiungendo i peperoncini per il min finale.
Versare il vino, alzare il calore e lasciarlo bollire per 1 min per cuocere l'alcol. Mescolare il brodo, i pomodori, la purea di pomodoro e il timecon un po ' di condimento.
Aggiungere le cosce di pollo, spingendole sotto il liquido, quindi coprire a parte la padella e lasciare cuocere delicatamente per 45 minuti.
Rimuovere il coperchio e cuocere per altri 15 minuti fino a quando il pollo è tenero e la salsa è ridotta un po'.
Servire sparsi con prezzemolo, se volete, e pasta o poltiglia.