Pollo arancione

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo arancione una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 307 calorie. Una miscela di succo d'arancia, olio d'oliva, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di pollo al mandarino con salsa cremosa allo yogurt alla vaniglia all'arancia, Pollo all'arancia (alias pollo con salsa all'arancia), e I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo.
Istruzione
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra ogni pezzo di spessore di 1/2 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Cospargere entrambi i lati del pollo in modo uniforme con sale e pepe; dragare il pollo nella farina.
Scaldare l'olio e il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; cuocere per 1 minuto o fino a doratura leggera, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Rimuovere il pollo; affettare sottilmente e tenere in caldo.
Aggiungere il vino e il succo in padella; cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 4 minuti).
Servire la salsa sul pollo.