Torta al tiramisù di bacche

Torta al tiramisù di bacche
Berry torta tiramisù potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 428 calorie. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, succo di limone, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tiramisù ai frutti di bosco e Yogurt, Facile Tiramisù di bacche di limone, e Semifreddi al Tiramisù di Ricotta ai frutti di bosco per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire le bacche, lo zucchero e il succo di limone. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora. Premere delicatamente le bacche; scolare, riservando il succo. Metti da parte le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BaccaBacca
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una grande casseruola, unire l'amido di mais e il succo riservato fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
In una grande ciotola, unire la farina, 1 tazza di zucchero, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere i tuorli d'uovo, acqua e olio; aggiungere agli ingredienti secchi, battendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, battendo in alto fino a formare picchi rigidi; piegare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Diffusione in un ungreased 9-in. padella a molla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
7
Cuocere in forno a 325° per 30-38 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare per 10 minuti; togliere dalla padella e raffreddare su una gratella. Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero a velo fino a che liscio. Piegare in panna montata; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PannaPanna
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
CiotolaCiotola
PadellaPadella
8
Tagliare la torta orizzontalmente in tre strati.
9
Posizionare lo strato inferiore su un piatto da portata; stendere con un terzo del ripieno. Top con un terzo delle bacche; irrorare con 1/4 tazza di sciroppo di bacche. Ripetere gli strati due volte, piovigginando con lo sciroppo rimanente. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
SciroppoSciroppo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Piccini Chianti Classico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
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