Pollo allo zenzero affumicato con cardamomo, chiodi di garofano e cannella

Il pollo allo zenzero affumicato con cardamomo, chiodi di garofano e cannella potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 452 calorie, 31g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Vai al negozio e prendi lo zenzero, l'olio di canolan, il pollo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo allo zenzero affumicato con cardamomo, chiodi di garofano e cannella, Noce Fragile con cannella e chiodi di garofano, e Kumquat in sciroppo speziato con chiodi di garofano, cannella e anice stellato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire i chiodi di garofano, il cardamomo e i bastoncini di cannella in una ciotola, coprire con acqua fredda e immergere per almeno 1 ora e fino a 4 ore.
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e cuocere fino a morbido, circa 2 minuti.
Aggiungere i semi di senape e cuocere per 30 secondi.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, la scorza di lime e succo di frutta e un po ' di sale e pepe. Portare a ebollizione e cuocere per 1 minuto.
Trasferire in un frullatore e frullare fino a ottenere una pasta liscia, aggiungendo più acqua se necessario.
Strofinare la pasta su tutto il pollo, anche sotto la pelle. Coprire e marinare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 4 ore.
Rimuovere il pollo dal frigorifero 30 minuti prima di grigliare.
Accendere un camino di avviamento riempito con carbone di legno duro e lasciare bruciare fino a quando tutto il carbone è coperto con uno strato di cenere grigia fine. Costruisci un fuoco a livello singolo distribuendo i carboni uniformemente sul fondo della griglia.
Aggiungere le spezie imbevute uniformemente sul carbone caldo, mettere il coperchio sulla griglia e lasciare che le griglie si scaldino e il fumo riempia la griglia, circa 5 minuti.
Posizionare il pollo, pelle-lato verso il basso, sopra i carboni e cuocere fino a quando la pelle è ben carbonizzato. Capovolgere, passare al calore indiretto, coprire la griglia e cuocere a circa 375 gradi fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia registra 165 gradi F, da 40 a 50 minuti.
Rimuovere il pollo su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti prima di intagliare.