Pollo allo spicchio d'aglio arrostito
Arrosto di pollo spicchio d'aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 720 calorie. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale e pepe kosher, cosce di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo di spicchio d'aglio, 44-zuppa di spicchio d'aglio (e pollo) , e Fornello lento Aglio spicchio di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Risciacquare e asciugare il pollo. Salate e pepate abbondantemente e lasciate temperare su un tagliere mentre preparate l'aglio. In una grande padella a prova di forno soffriggere a fuoco medio, cuocere gli spicchi d'aglio interi in olio d'oliva e burro, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente dorato, circa 10 minuti.
Togliere l'aglio dalla padella e mettere da parte. Aumentare il calore a medio alto e rosolare la pelle di pollo-lato verso il basso fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 5 minuti. Girare il pollo, cospargere su herbes de Provence.
Aggiungere l'aglio nella padella e mettere la padella calda in forno.
Cuocere il pollo fino a cottura, circa 25 minuti. Una volta che il pollo è fatto, rimuovere le cosce di pollo e l'aglio su un piatto.
Mettere la padella a fuoco medio-alto e cospargere i gocciolamenti con la farina e mescolare per incorporare. Sfumare la padella con il brodo e il succo di limone.
Versare la salsa sopra il pollo sul piatto e servire con il pane per la salsa-rastrellamento e aglio-diffusione.