Pollo alle erbe al limone alla griglia

Pollo alle erbe al limone alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia limone-erbe pollo una prova. Questa ricetta serve 5 e costa $2.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 710 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, prezzemolo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Cosce di pollo alle erbe al limone grigliate, Petti di pollo alla griglia alle erbe di limone, e Spiedies pollo (limone e alle erbe-marinato alla griglia panini di pollo) per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda e asciugare. Tagliare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
2
Posizionare il pollo, lato petto verso il basso, su una superficie di taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Tagliare il pollo a metà longitudinalmente lungo la spina dorsale (non tagliare lo sterno). Gira il pollo. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
CarneCarne
4
Unire prezzemolo, timo, succo, sale e pepe; strofinare la miscela sotto la pelle allentata e sopra il seno e le bacchette. Premere delicatamente la pelle per fissare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
SuccoSucco
TimoTimo
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Mettere il pollo in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
6
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Posizionare il pollo, la pelle verso l'alto, sulla griglia rivestita con spray da cucina. Grill 55 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
8
Togliere il pollo dalla griglia; coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Rimuovere e scartare la pelle.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute32
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