Pollo alle erbe al limone alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia limone-erbe pollo una prova. Questa ricetta serve 5 e costa $2.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 710 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, prezzemolo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Cosce di pollo alle erbe al limone grigliate, Petti di pollo alla griglia alle erbe di limone, e Spiedies pollo (limone e alle erbe-marinato alla griglia panini di pollo) per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda e asciugare. Tagliare il grasso in eccesso.
Posizionare il pollo, lato petto verso il basso, su una superficie di taglio.
Tagliare il pollo a metà longitudinalmente lungo la spina dorsale (non tagliare lo sterno). Gira il pollo. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Unire prezzemolo, timo, succo, sale e pepe; strofinare la miscela sotto la pelle allentata e sopra il seno e le bacchette. Premere delicatamente la pelle per fissare.
Mettere il pollo in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero 30 minuti.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Posizionare il pollo, la pelle verso l'alto, sulla griglia rivestita con spray da cucina. Grill 55 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 18
Togliere il pollo dalla griglia; coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Rimuovere e scartare la pelle.