Pollo alla pesca salata
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo pesca salata una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, salsa di soia, pesche mature e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo alla pesca dolce e salata, Savory gamberetti e pesca Stir Fry, e Pollo glassato alla pesca con Bulgur tempestato di pesca.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire il pollo su entrambi i lati con sale e pepe, aggiungere alla padella e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato. Nel frattempo unire lo zucchero di canna, la salsa di soia, l'aceto di riso e il succo d'arancia in una piccola ciotola e mettere da parte. Quando il pollo è rosolato, trasferire su un piatto e mettere da parte.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio nella padella e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Aggiungere il brodo di pollo, la miscela di salsa di soia e le pesche nella padella. Girare il fuoco fino ad alto e cuocere, scoperto, per circa 6 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando la salsa è ben addensato e le pesche ammorbidire.
Aggiungere il pollo nella padella con la salsa, abbassare il fuoco a moderato-basso, coprire e cuocere per circa 5 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Nel frattempo, tostare le mandorle in una padella asciutta a fuoco medio-alto mescolando frequentemente, fino a doratura e fragrante, circa 2 minuti.
Servire il pollo condito con la salsa e cosparso con le mandorle tostate.