Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo pesca salata una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, salsa di soia, pesche mature e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo alla pesca dolce e salata, Savory gamberetti e pesca Stir Fry, e Pollo glassato alla pesca con Bulgur tempestato di pesca.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire il pollo su entrambi i lati con sale e pepe, aggiungere alla padella e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato. Nel frattempo unire lo zucchero di canna, la salsa di soia, l'aceto di riso e il succo d'arancia in una piccola ciotola e mettere da parte. Quando il pollo è rosolato, trasferire su un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Spalla
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere lo zenzero e l'aglio nella padella e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il brodo di pollo, la miscela di salsa di soia e le pesche nella padella. Girare il fuoco fino ad alto e cuocere, scoperto, per circa 6 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando la salsa è ben addensato e le pesche ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il pollo nella padella con la salsa, abbassare il fuoco a moderato-basso, coprire e cuocere per circa 5 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Nel frattempo, tostare le mandorle in una padella asciutta a fuoco medio-alto mescolando frequentemente, fino a doratura e fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Servire il pollo condito con la salsa e cosparso con le mandorle tostate.