Pollo alla pesca
Il pollo alla pesca è un piatto principale per 4 persone. Per $ 1,94 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 478 calorie , 43 g di proteine e 12 g di grassi . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Un mix di confettura di pesche, brodo di pollo, pasta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Prova Pollo con salsa di avocado e pesca , Strudel di mele o pesca e Betty di more e pesche per ricette simili.
Istruzione
Scolare le pesche, conservando il succo. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais e il succo conservato fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere la confettura e il vino; mettere da parte.
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolate il pangrattato, il formaggio, il sale e il pepe.
Aggiungere il pollo, un pezzo alla volta, e scuotere per ricoprirlo. In una padella grande, cuocere il pollo in 1 cucchiaio di burro a fuoco medio per 4-6 minuti su ogni lato o finché i succhi del pollo non diventano trasparenti.
Togliere e tenere al caldo.
Nella stessa padella, fai sciogliere il burro rimanente. Mescola il composto di amido di mais e aggiungilo alla padella. Porta a ebollizione; cuoci e mescola per 2 minuti o finché non si addensa.
Aggiungere il pollo e le pesche e riscaldare.
Cospargere con le cipolle e servire con la pasta.