Pollo alla pechinese

Pollo alla pechinese
La ricetta di pollo in stile pechino può essere fatta in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1.2 per porzione. Questo corso principale ha 311 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 61 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede spicchi d'aglio, zenzero a radice di pollice, sherry e miele. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Involucri di pollo stile Pechino, Tagliatelle alla pechinese, e Cinese di Pechino (stile di Pechino) Costole.

Istruzione

1
Sbucciare la scorza dall'arancia in strisce spesse, quindi mescolare con la salsa di soia, lo sherry e la polvere di fivespice in un grande sacchetto di cibo. Bash gli spicchi d'aglio e lo zenzero con la parte posteriore di un coltello per ammaccarli, quindi aggiungere al sacchetto e dare a tutto un buon mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Mettere il pollo nel sacchetto, strofinare la marinata su tutta la carne poi lasciare marinare in frigo per almeno 3 ore, durante la notte idealmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Rimuovere il pollo dalla marinata (tenerlo per dopo). Dimezzare l'arancia e mettere entrambe le metà all'interno della cavità insieme allo zenzero e all'aglio pestati dalla marinata. Con il pollo seduto su un rack nel lavandino, versare un bollitore di acqua bollente su di esso. Tamponare completamente con carta da cucina. Impostare il pollo sulla sua griglia su un vassoio di torrefazione e arrosto per 50 minuti per kg o fino a quando i succhi di correre chiaro quando la coscia è forato con uno spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Filtrare la marinata in una padella insieme al miele. Portare a ebollizione poi cuocere a fuoco lento per un paio di minuti. Poco prima di servire, alzare il forno più in alto che andrà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Spennellare un po ' della marinata su tutto il pollo. Tornare al forno e cuocere fino a quando il pollo è croccante e rosolato. Questo richiederà solo un paio di minuti. Lasciare riposare, scoperto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Servire con la rimanente marinata riscaldata, un po 'di riso normale e bok choi o spinaci stirfried con un po' di aglio e salsa di ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista