Pollo alla Paprika con sugo di panna acida
Paprika Pollo con salsa di panna acida potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 476 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 25 buongustai e cuochi. Se hai cipolle verdi, pepe macinato, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo alla Paprika con sugo di panna acida, Pollo alla Paprika con sugo di panna acida, e Paprika di pollo con sugo di panna acida (basso contenuto di carboidrati e senza glutine).
Istruzione
Mescolare la farina, la paprica, l'aglio in polvere, il pepe nero e il pepe rosso su un piatto. Rivestire il pollo con la miscela di paprika.
Scaldare il burro in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo per 10 minuti o fino a quando ben rosolato su entrambi i lati.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Mescolare la zuppa e le cipolle verdi nella padella e scaldare a ebollizione. Riportare il pollo nella padella. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 5 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso. Mescolare la panna acida.