Pollo alla Paprika
Paprika pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 132 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 32 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai condimento per pollame, petti di pollo, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa di lenticchie bianche con chorizo e crema di paprika-Soupe aux lentilles blondes avec chorizo et crème au paprika, Pollo alla Paprika, e Pollo alla Paprika per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Mettere i petti di pollo fianco a fianco nella teglia.
Cospargere a piacere con pepe nero macinato, aglio in polvere, condimento di pollame e paprika.
Cuocere in forno preriscaldato per 40-50 minuti, fino a quando il pollo non è più rosa all'interno e i succhi si schiariscono. Controllare spesso e aggiungere un po ' d'acqua se il pollo inizia ad attaccarsi al piatto.