Pollo alla panna acida della mamma

Pollo alla panna acida della mamma
Il pollo alla panna acida della mamma è un senza glutine e chetogenica piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 406 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.05 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, la panna, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare Un altro pollo alla panna acida, Pollo alla panna acida, e Panna acida ' n ' Aneto Pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il pollo e soffriggere fino a doratura, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Quando il pollo è rosolato, mescolare in panna acida, funghi, ketchup e senape; condire con aglio in polvere, sale e pepe. Ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire per circa 20 minuti, o fino a quando il pollo non è più rosa e succhi di frutta correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Panna AcidaPanna Acida
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
SenapeSenape

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista