Pollo alla panna acida della mamma
Il pollo alla panna acida della mamma è un senza glutine e chetogenica piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 406 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.05 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, la panna, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare Un altro pollo alla panna acida, Pollo alla panna acida, e Panna acida ' n ' Aneto Pollo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere il pollo e soffriggere fino a doratura, circa 5 a 7 minuti.
Quando il pollo è rosolato, mescolare in panna acida, funghi, ketchup e senape; condire con aglio in polvere, sale e pepe. Ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire per circa 20 minuti, o fino a quando il pollo non è più rosa e succhi di frutta correre chiaro.